Sign in using Facebook

Реклама

Закрытые распродажи - что, где, почем?

saldi6.jpg

Любите ли вы закрытые распродажи, так как люблю их я?

Закрытые распродажи - это новый виток развития розничной торговли товарами класса люкс. Пресловутый экономический кризис очень сильно отразился на индустрии моды и сегменте премиум товаров - люди по прежнему хотят получать товары (одежду, обувь) отличного качества, но уже не готовы платить за них бешенные тысячи. И вот устраивающий всех выход - распродажа-вспышка (flash-sale).

Расскажу кратко - в чем смысл сего мероприятия: закрытая распродажа - это, по сути, интернет-магазин. Просто другого формата. Это магазин, который доступен только зарегистрированным там участникам. Т.е. чтобы получить доступ к товару нужно зарегистрироваться. Лучше, если вы регистрируетесь по приглашению - в этом случае вам обеспечен немедленный доступ к распродажам.

Далее, распродажи постоянно сменяют одна другую. Распродаются всегда вещи отличного качества со скидками до 95%. И это действительно правда. Было бы наивно думать, что на распродаже вам удастся ухватить платье  из коллекции весна/лето 2010, но купить за 70-80 долларов вещь из коллекции прошло-позапрошлогодней вполне реально - и качество ее исполнения будет отличное.

Так вот, распродажа всегда начинается в строго установленное время - для большинства американских магазинов это полдень (20.00 по Москве) и длится не более 36-42 часов. Да, на самом деле все самое интересное скупается в течение первых 10-15 минут - поэтому процесс покупки на закрытой распродаже похож на сложный забег с препятствиями.

Но настоящего шопоголика этим не испугаешь - слишком хороши там цены...

Давайте посмотрим?

1) - известнейший крупнейший американский магазин закрытых распродаж. Принимает к оплате наши карты и отправляет покупку на адрес SHIPITO.com. Женская/мужская/детская одежда, бывают товары для дома.

2)  - тоже отличный американский магазин с возможностью оплаты российскими картами. Старт распродаж в 20.00 по Москве.

3) - все параметры те же. США. Принимают наши карты. Старт в 20.00 (есть платное "членство первой очереди" - старт в 19.00) по Москве.

Нужно сказать, что все картинки взяты мною с сайтов "здесь и сейчас" (в момент написания поста) - зачастую цены бывают еще ниже, а бренды именитее и именитее... Хотя, куда уж именитее представленного сейчас на - я не знаю. :)

Дальше мы с вами будем подробно изучать вопрос регистрации в этих магазинах, их ассортимент и "подводные камни" - об этом я могу говорить долго-долго. Надеюсь, вам будет интересно-интересно. :)

4.57143
Average: 4.6 (21 vote)
Ваша оценка: None

Обсудить Вконтакте

Обсуждение на Facebook

Закрытые распродажи

По моему, в России это тоже уже присутствует. За последние несколько лет появились закрытые клубы распродаж, их уже много. Кроме того, также уже устраивают закрытые распродажи для своих покупателей и подписчиков, интернет магазин Планета обуви, например.

Приглашения на закрытую распродажу

Для входа на сайты возьмите пожалуйста приглашения на рулала

и приглашение на айдели

и приглашение на гилт

Модный обзор