Sign in using Facebook

Реклама

Как зрительно увеличить глаза

146ed7d9d2eb.jpg

Глаза – это отличное оружие, которое поможет вам поймать в свои сети даже самого неприступного кавалера. Женский взгляд отвлечёт мужчину от других недостатков, поэтому мачо унесёт в своей памяти ваш безукоризненный образ, даже не подозревая о том, как ловко его обвели вокруг пальца. Но чтобы ваши глаза всегда поражали своей красотой, необходимо усвоить несколько правил, которые помогут вам соблазнять взглядом в любом возрасте.

ИТАК НАЧНЕМ 

У всех женщин глаза посажены по разному, но это не значит, что добиться сексуального взгляда вам будет сложнее, чем иным барышням.

ТИПЫ ГЛАЗ -близко посаженые, выпуклые,круглые

Макияж для глубоко посаженых глаз

В первую очередь, нанесите тени светлых оттенков под бровями. Это могут быть телесные, золотистые или розовые тона.Рекомендую наложить на нижнее веко голубые тени, а край роста ресниц выделить коричневым карандашом. И, несомненно, закрепите результат объёмной тушью для ресниц

Макияж для близко посаженых глаз

Разрез глаз следует оттенить от середины верхнего и нижнего века к наружному углу глаза с помощью контурного карандаша. Начинайте наносить тени с внутреннего угла глаза: плавный переход от светлых теней к тёмным позволит вам смотреть на мир широко открытыми глазами. После этого необходимо растушевать тени вверх и в сторону.
И конечно же закрепит результат тушью для ресниц.

Макияж для выпуклых глаз

При маскировке выпуклых глаз вам помогут тёмно-коричневые, тёмно-синие или тёмно-серые тени. Тёмные тона способны углублять глаза, поэтому нанесите их на внутренний угол глаза, чтобы убедиться в действенности данного метода. После этого растушуйте тени с учётом того, что на подвижном веке тени должны быть белее тёмных оттенков, чем на области под бровь.

Макияж для круглых глаз

Маскируя круглые глаза, в первую очередь, необходимо удлинить глаза. Это легко сделать, если нанести на подвижное веко тёмные тона. С помощью чёрного или коричневого карандаша проведите у внешнего угла глаза линию контура в направлении роста верхних ресниц.

 

0
Нет оценки
Ваша оценка: None

Обсудить Вконтакте

Обсуждение на Facebook

Модный обзор