Sign in using Facebook

Реклама

Мир аксессуаров, украшений и драгоценностей

Чего хотят женщины? Выбираем подарок на 8 марта

Выбрать подарок для женщины – задача сложная. Предугадать ее желания – практически невозможно. Надо обладать редкой интуицией и чутьем. Даже если Вы знакомы много лет, ее сиюминутные предпочтения могут оказаться для Вас совсем неожиданными.

Синий – главный цвет 2013 года!

Не знали?! Да-да, синий цвет называют самым актуальным оттенком Нового 2013 года. Астрологи советуют встречать год Змеи в синем. Если Ваш новогодний образ уже продуман, просто добавьте небольшие аксессуары этого цвета и тогда Вы будете выглядеть не только стильно, но и, как говорится, "в тенденции".

Почувствуй магию Нового года!

В преддверии Нового года многие часовые бренды выпускают новинки, посвященные этому волшебному празднику. Компания Cover предлагает своим поклонницам окунуться с головой в новогоднюю феерию вместе с новыми часами Co158 Piedra!

Как носить рюкзак

Рюкзак – довольно удобная и вместительная вещь, а благодаря  стараниям дизайнеров, он стал еще и супер стильным аксессуаром. В этой статье мы расскажем как носить рюкзак и как с ним обращаться.

"Хищные" часы. С чем носить?!

 

Сегодня в гардеробе каждой модницы есть хоть одна вещь с "хищным" принтом. У Вас еще нет?! Тогда предлагаем сделать ставку на "пятнистые" . Ведь с помощью этого аксессуара Вы сможете создать много стильных образов!

Женские fashion часы Guess W0015L1

Стильное время - обзор лучших часов от Vivatao.com

Время - один из самых загадочных феноменов во Вселенной, не дающий покоя умам ученых и философов по сей день. С древнейших времен люди искали способы его измерения и придумывали для этого разнообразные приспособления. Истории известны солнечные, водяные, песочные, ртутные и даже свечные часы. Порядка семи веков человечество пользуется механическими часами, вслед за которыми были изобретены кварцевые и атомные.

Baby-Doll… или Baby-Girl?

Те, кто знаком с брендом "Michal Negrin", наверняка видели очаровательных кукол - Pupa, Totti, Rainbow, Coco, Lollipop, Ema, и сразу же в них влюбились.

Необычные, харизматичные, яркие и стильные, они притягивают именно таких женщин, как они, позволяя почувствовать себя не только сильными и амбициозными, но и полными изящества и кокетства, превратиться в очаровательных куколок.

Взгляд на лето

Солнечные очки - наши неизменные спутники в летние дни с каждым разом стремятся к тому, чтобы их заметили. Они искушают нас своей формой, оригинальными декоративными дужками и цветными стеклами. Солнечные очки удивительным образом способны буквально через пару секунд изменить образ.

Цветущий рай - бутики "Michal Negrin"

2012-06-29_085337.jpg

Салон-бутик "Michal Negrin", располагающийся на третьем этаже Галерей "Времена Года", в самое ближайшее время порадует своих клиентов летним пополнением в ассортименте: абсолютно новые, ранее не появлявшиеся в Москве, сказочные тиары, декорированные кружевами, кристаллами Сваровски, цветами и бутонами, превращающие простой аксессуар в уникальное произведение искусства, браслеты, идеально дополняющие любой летний образ, неисчислимые ко

Ювелирные фантазии Сваровски и Михаль Негрин

2012-06-27_150306.jpg

Гостьи Салонов-бутиков "Michal Negrin" нередко задают вопрос: "Из каких материалов фабричные мастера делают украшения?" Наши консультанты радушно объясняют, что при создании бижутерии используются ювелирные сплавы и металлы (напыление серебра и золота), кружева, текстиль, мех, натуральные камни (жемчуг, оникс, розовый кварц и пр.), а также кристаллы Сваровски... последнее возбуждает особое внимание.

Королевский аксессуар

2012-06-22_132516.jpg

Не дают покоя лавры Принцессы Дианы или Кейт Мидлтон? Можно, конечно, тот час же отправиться на поиски принца на белом коне, а можно сделать гораздо более простой шаг, чтобы почувствовать себя самой настоящей королевой. У каждой титулованной особы есть одно уникальное отличие, нет, это не только гордая осанка и знание правил этикета, его сияние видно каждому и издалека.

Дорожная сумка своими руками

Для создания сумок своими руками Вам потребуется:

Итак - нам понадобится материал достаточно прочный: джинс, или ткани для спецодежды: ортон, гретта. Эти ткани наиболее подходят для нашей сумки. Еще нам понадобится капроновая лента. Обычно продается там же где и ткани.

Спортивная сумка своими руками

Для создания спортивных  сумок своими руками Вам потребуется:

Сумка из искусственной кожи

Кожа один из самых интересных материалов для сумок. Но для работы с ней необходим опыт.

сумки из искусственной кожи

Возьмем искусственную кожу 40 см (ширина полотна 140 см), подкладочную ткань, клей для текстиля, заклепки - примерно 70 шт. Также если Вы планируете работать с кожей Вам будет необходим инструмент для постановки заклепок.

Нам необходимо выкроить:

Хозяйственная сумка своими руками

Для создания хозяйственных сумок своими руками Вам потребуется:

Незаменимая вещь в любом доме . Давайте попробуем пошить, и уверен что результат будет радовать Вас каждодневно.

Сумки своими руками крючком

Для создания сумок крючком Вам потребуется:

плетение сумок макрамеСумка своими руками крючком может состоять из передней , задней стенок и двух боковин. Все эти части нужно сплети по отдельности, а потом сшить. Плетение выбранной модели начинается с нарезки нитей необходимой длины.

Сумка переноска своими руками

Сумки переноски для собак– вещь очень удобная, практичная и незаменимая для хозяев.

Ручки для сумок своими руками

Для создания ручек для сумок своими руками Вам потребуется:

Джинсовые сумки своими руками

Для создания джинсовых сумок своими руками Вам потребуется:

Летняя сумка своими руками

Для создания летних сумок своими руками Вам потребуется:

Лето уже не за горами, и многие из нас собираются на отдых к морским берегам. Тонкие летние вещи легко поместятся даже в маленький чемодан, ведь на море много не надо. Дело остается за малым – выбрать любимую сумочку.

Псевдоним: 
аксессуары

Модный обзор

RSS-материал