Sign in using Facebook

Реклама

Мода для полных

439e637704.jpg

Полная фигура – не повод для расстройства. Об этом с уверенностью говорят стилисты и дизайнеры, не устающие восхищаться красотой женского тела во всех его проявлениях. Достоинства и недостатки, присущие всем типам фигур без исключения, создают ваш неповторимый образ - так стоит ли переживать из-за погрешностей? Тем более что правильно подобранная одежда и дополняющие ее аксессуары могут завуалировать то, что кажется вам не совсем привлекательным.

 
 
 
 

Считаете, что выбирать одежду на худую фигуру очень легко, в то время как вы мучаетесь, не находя свой размер в модных коллекциях? Обратите внимание на продукцию брендов для полных, а также на отдельные коллекции класса plus size: Marina Rinaldi, Orange, Guy Laroche, Malinelli, Panda. В ассортименте этих компаний вы не найдете бесформенных балахонов и невзрачных костюмов, зато в наличие элегантные модели, стиль, роскошь и самодостаточность. В выборе одежды вами должно руководить не стеснение, а чувство собственного достоинства. Ведь вы прекрасны!
Не уверены в том, что ваша одежда вас украшает? Не знаете, что носить и как составлять комплекты, выигрышно подчеркивающие фигуру? Научиться можно всему, главное – желание.

Как правило, проблемными считаются фигуры, которые условно можно назвать «яблоко» и «груша». Для первого типа характерно отсутствие талии и полная спина при красивых ногах и соблазнительном декольте. Второй тип – это, напротив, тонкая талия, но небольшая грудь и массивные бедра.

Для того чтобы придать очарования фигуре типа «яблоко», наш эксперт по имиджу Марина Степанова советует переместить акцент на грудь с помощью аксессуаров (брошь, шейный платок, подвеска). Подойдут платья овального силуэта (свободные сверху с зауженным подолом, перехваченным широкой полосой ткани). Имиджмейкер Светлана Графская рекомендует носить блузы и жакеты с запахом – драпировка зрительно утягивают талию.

Женщине с фигурой типа «груша» лучше носить брюки прямого кроя, начинающиеся с середины бедра, прямые либо немного зауженные книзу. Жакеты до конца бедер, открытый верх с бретелями либо без них и ремни чуть ниже талии визуально сделают фигуру более пропорциональной.

Эксперты Екатерина Ким, а также творческий тандем Анна Нова и Настасья Брю призывают девушек с таким телосложением носить бюстгальтер «пуш-ап» и темный и утягивающий низ.

Задавайте вопросы стилистам и экспертам в области моды. Не бойтесь эксперементировать, но и не пускайтесь в пучину шиппинга сломя голову. Ищите свой стиль и доверяйте, в первую очередь, себе самой.

См. также:

 


Total Look: "Деловая классика для полных"

Подробнее




Total Look: "Экстравагантная женственность для полных"

Подробнее >>




Total Look: "Летнее настроение"

Подробнее >>




0
Нет оценки
Ваша оценка: None
Ключевые слова: 

Обсудить Вконтакте

Обсуждение на Facebook

Модный обзор