Sign in using Facebook

Реклама

Короткие стрижки опять в моде

2011-11-18_122102.jpg
Для создания короткой стрижки потребуется:

Невероятно короткие стрижки «под мальчика» опять в моде. Это видно по последним показам. Гладкая элегантность и небрежная «взъерошенность» выглядит очень актуально, но довольно страшно в один миг лишиться своих локонов в угоду моде.

  • Кому подойдут короткие волосы?
  • Требует ли такая стрижка укладки?
  • Действительно ли короткая стрижка помогает выглядеть моложе?


Эксперт нашего сайта парикмахер, стилист-визажист Лоя Snyle.


Очень модной в нынешнем году является прическа «под мальчика» с наименее допустимой длиной волос.

Также, если Вы не хотите рисковать или кардинально менять образ, отлично подойдет и короткая стрижка «боб» с рваной челкой, неявным пробором и неброской небрежностью.

К тому же - это удобно и смело! Короткие стрижки из моды никогда не выйдут, они придают женщине утонченность, шарм, игривость, женственность и сексуальность. Подобные стрижки носят такие знаменитасти, как Виктория Бэкхем, Хэлли Берри, Мишель Уильямс, Одри Тautou, Сэльма Блэр, Юля Волкова (группа Тату).

Даже из очень коротких волос можно постоянно делать новые модные прически.

А именно: взъерошив пряди и зафиксировав их гелем или лаком можно создать образ «плохой девчонки», загладив волосы на зад или на бок, создать образ утонченной леди, можно, также завить прядки на тонкие бигуди, и вот Вы романтичная натура!

Также, возможно использование различных аксессуаров для волос: цветов, ободков, полосок и даже диадем!

Короткие стрижки прекрасно украшают круглое а так же овальное женское лицо. Их можно порекомендовать для женщин с квадратным лицом.

 

А теперь поговорим подробнее об укладке короткой стрижки, а именно создании завитков!

Какие же бигуди выбрать для коротких волос?

Для мелких завитков подойдут коклюшки или папильотки. Их обычно используют при химической завивке.

С помощью коклюшек можно делать на коротких стрижках эффект завивки без особого вреда для волос. Для этого нужно после нанесения геля, накрутить волосы, затем после их высыхания, снять коклюшки и вручную придать прическе необходимую форму.

Если утром вам катастрофически не хватает времени лучше всего применять термобигуди маленького диаметра, так как они создают хорошие локоны на короткой прическе и придают им пышный объем. В таком случае на создание локонов потребуется около 20 минут.

К коротким волосам можно так же применять бигуди-липучки. За счет поверхности, напоминающей ежика, они хорошо фиксируются на волосах без резинок и других приспособлений. Эти бигуди для коротких волос являются идеальными!

Дорогие дамы, дерзайте, идите в ногу со временем, не бойтесь меняться! Короткая стрижка упрощает массу проблем, а иногда — и вовсе меняет жизнь!

 

Матириалы по теме

0
Нет оценки
Ваша оценка: None

Обсудить Вконтакте

Обсуждение на Facebook

Модный обзор