Sign in using Facebook

Реклама

Модные прически осень зима 2011 2012

2011-12-09_134558.jpg

Все девушки хотят узнать, какие модные прически осень-зима 2011 2012 сейчас наиболее актуальны. Последние показы предложили модницам «бабетту», романтичные локоны и челку.

На наши вопросы ответит эксперт нашего сайта, парикмахер стилист, визажист, имидж-консультант Vladislav.

 

Можно заметить, что в женскую моду возвращаются высокие прически. Не самый удобный вариант под зимние головные уборы, но отказать себе в удовольствии создать модный образ нельзя.

Как сделать вариации модной бабетты показанной у Bottega Veneta, Jean Paul Gaultier  или Ermanno Scervino?

Кому подойдет такая прическа, к каким случаям лучше выбрать именно этот вариант и легко ли её создать самостоятельно в домашних условиях?

Прическа бабетта представляет из себя симпатичный валик, находящийся на макушке у женщины. Он хорошо смотрится с обвивающей и дополняющей его широкой лентой, которую чаще всего подбирают в тон платья. Такая причёска очень хорошо пойдёт девушкам с утончёнными чертами и обладательницам овального лица.

Что касается мероприятия, для которого подойдёт эта причёска, любые вечера стилизованные в ретро стиле, театр. Эта причёска вернулась в моду, и её просят сделать на выпускной бал или как свадебную причёску.

Что касается создания этой причёски самостоятельно. Сухие, вымытые волосы нужно протянуть на электрощипцы, собрать все волосы в тугой хвост на макушке, горизонтальным пробором разделите хвост на две части, нижнюю начешите, используя плоскую расчёску, и заверните в валик. Закрепите валик с помощью шпилек и невидимок, затем оставшуюся часть хвоста равномерно распределите по валику, закрепив её невидимками. Зафиксируйте причёску лаком. Такая причёска требует чёткости и аккуратности, лично я бы посоветовал сделать причёску у стилиста.

Безупречные локоны не уходят из моды и последние показы это подтвердили. Это один из самых лучших вариантов подчеркнуть свою женственность. Многие бренды не забыли именно про подобный вариант прически. Иногда мы видели женственные и аккуратные локоны, а иногда чуточку небрежные и даже растрепанные волосы.

Действительно ли такая прическа будет «вне моды» и подходит ли она всем?

Как создать такую красоту самой?

Локоны и романтический стиль будут жить вечно.  Что касается "подходит ли она всем". Эта причёска великолепно подойдёт романтичным женщинам с круглыми или овальными лицами и изящными чертами. При других формах лица челку лучше оставить чуть длиннее, чтобы кудри обрамляли лоб.

Челка для нас очень противоречива, но многие женщины хоть раз в жизни делали челку.

Вернулась ли челка в моду в этом холодном сезоне?

В последних показах мы видим разные челки: короткие и мальчишеские, гламурные до самых глаз, элегантно уложенные на бок и прочие, кому какую челку выбрать?

Есть ли какие-то рекомендации по этому поводу у стилистов?

Чёлка остаётся частью модного тренда. Утверждать, что кому-то из женщин чёлка категорически запрещена я не буду, но, тем не менее, форму чёлки нужно подбирать грамотно. Формой чёлки можно скрыть или подчеркнуть возраст, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства,  но сделав ошибку в выборе можно получить обратный эффект. Что касается совета, какую чёлку выбрать, лично считаю, что нужно работать индивидуально с каждым клиентом и соответственно каждому давать индивидуальные советы.

См. также:

0
Нет оценки
Ваша оценка: None

Обсудить Вконтакте

Обсуждение на Facebook

Модный обзор