Sign in using Facebook

Реклама

Мода для женщин больших размеров

2_0.jpg

Большой размер не помеха моде и стилю.

Полная женщина может выглядеть шикарно и носить красивую эффектную одежду, которая будет подчеркивать её достоинства.

Мода для женщин больших размеров не кутает женщину в объемную одежду, а позволяет избавиться от комплексов и принять свою красивую фигуру. Юбки являются необходимой одеждой в любом гардеробе в т. ч. и в гардеробе полной женщины.

 
 

Где купить одежду для полных:

 
 

Мода для женщин больших размеров советует выбирать модели юбок А-силуэта, юбки «карандаш», юбки «шестиклинка». Не следует выбирать слишком обтягивающие модели, что в основном касается юбки «карандаш», но и стремиться к слишком свободным моделям тоже не нужно.

Следует найти «золотую середину».
Нельзя забывать о платьях, которые по каким-то причинам избегают некоторые полные девушки, стараясь выбирать преимущественно брюки. Платье, это женственно и сексуально.

Мода для женщин больших размеров предлагает преимущественно платья до колена и ниже. Общий крой платья и непосредственно юбка может быть свободным, но верх платья может быть умеренно обтягивающим, особенно если необходимо подчеркнуть грудь.

Платье может быть на широких бретелях или без рукавов, но мода для женщин больших размеров стремится предложить разнообразные рукава, если есть необходимость скрыть толстые руки и плечи. Прекрасно смотрятся модели платьев с высокой линией талии.

Существенное внимание в гардеробе женщин уделяется блузкам. Мода для женщин больших размеров больше предлагает варианты, которые носят навыпуск. Наиболее выигрышно смотрятся блузки с V-образным вырезом. Блузки могут быть однотонными или с рисунком.

Хорошо «вытягивают» фигуру вертикальные полоски или другой аналогичный рисунок. Цвет блузок преимущественно спокойный, пастельных и легких тонов.

 

 

Интересна ли вам мода для женщин больших размеров? Как вы подбираете себе одежду?

 

Как правильно сочитать одежду и быть в курсе моды для женщин больших размеров можно спросить у наших экспертов


Total Look: "Деловая классика для полных"

Подробнее




Total Look: "Экстравагантная женственность для полных"

Подробнее >>




Total Look: "Летнее настроение"

Подробнее >>




5
Average: 5 (2 votes)
Ваша оценка: None

Обсудить Вконтакте

Обсуждение на Facebook

Модный обзор