Sign in using Facebook

Реклама

Шубы 2011 2012

2011-09-19_210023.jpg

Сложно представить себе наиболее ценную и желаемую покупку к зиме, чем новенькая шубка. Шуба показывает статус, стиль, вкус и конечно всегда очень хочется все это продемонстрировать. Поэтому мы готовы достать шубку уже с первым снегом и не ждем сильных морозов.  У многих в гардеробе найдется классическая норка, но так хочется прикупить себе что-то очень модное и актуальное.

Шубы 2011 2012 года довольно интересные и эффектные.

 

 

Норка всегда актуальна. Без неё не обошлись модные показы и к этому холодному сезону. Она может быть приближена к классике, что заметно, например у Burberry или «дразнить» ярким цветом как, например, в коллекции Carolina Herrera, но любая норка вполне считается актуальным вариантом. Шубки из норки часто были с ремнями или, наоборот, с фасоном, избегающим внимания на талии. Однако чрезмерных деталей на шубках замечено не было. Она может выделиться цветом, оригинальным воротом или каким-то акцентом, но все модели старались продемонстрировать именно элегантность.

 

 

Противоположностью норки стала лиса. Этот мех показал всю богатую фантазию модельеров. Самые различные цвета были использованы к этой зиме. Лиса была сиреневой, красной, оранжевой, фиолетовой и т. д. Крашеный мех в этом сезоне актуален, а крашеная лиса стоит на первом месте в тенденциях. Фотографии с показов Gucci, Dior или Valentino оказываются на первых страницах модных журналов рассказывающих о моде.

Шубы 2011 2012 года из короткого и среднего меха избегали значительной длины. Все они с длиной ниже талии или с длиной чуть выше колена. Такие шубки очень удобные. Они подойдут к вечерним и элегантным нарядам, а если захочется немножко бунтарства, смело подбирайте под цветные шубки из лисы джинсы и короткие юбки.

 

Пушистый длинный мех является еще одной актуальной тенденцией. Именно лиса может похвастаться такой модной длиной. Интересно, что укороченный мех красуется на коротких шубках, а вот длинный мех уже часто украшает шубы с длиной «в пол» или ниже колена. Однако и коротких вариантов с длинным мехом на подиумах было очень много. Наиболее выделяется длинный мех в коллекциях Just Cavalli, Gucci, Fendi, Sonia Rykiel.

Также встречается и другой мех. Это может быть мутон, мех песца, бобра, козлика или яка. Присутствует и искусственный мех, который в своем исполнении старается сравниться по красоте с натуральным мехом. Фасонов шубок из искусственного меха очень много и часто они отличаются оригинальностью.

Какие шубы 2011 2012 вы считаете наиболее эффектными?

 

Где купить и как правильно носить модные женские шубы можно спросить у наших  экспертов

 

См. также.

0
Нет оценки
Ваша оценка: None

Обсудить Вконтакте

Обсуждение на Facebook

Модный обзор