Sign in using Facebook

Реклама

Модные прически

15_05_2008_10_05_19_hair-red.jpg

Получите  бесплатную консультацию стилистов по подбору стрижки ! 

 

В этом сезоне стилисты возвращаются к классике 20-ых годов. Боб - классическая прическа, которая никогда не выходит из моды, но стала особенно популярной этой весной, когда модели Дома моды Chanel продемонстрировали стрижку в разных вариациях на ведущих подиумах мира,  пишет .

Как подобрать стрижку. Уникальные фото! 

Как сделать стрижку. Советы  экспертов 

Популярной прическу "боб" сделала знаменитая танцовщица Ирэн Касл, которая в 1914 году отстригла длинные волосы для удобства. В 20-ых годах боб стал прической №1, знаменитая Коко Шанель предлагала носить маленькое черное платье как раз с такой прической

В качестве примера могут служить стрижки Кэти Холмс, Виктории Бэкхем и Рианны.

 

 

Длина волос примерно до плеч, спереди волосы намного длиннее, чем сзади. Волосы стригут, создавая объем, при укладке также сильно приподнимают волосы на затылочной части. Боб с ассиметрией - также хит сезона.

Боб с кудрями смотрится элегантно и женственно. Такую прическу предпочитала голливудская легенда кино Джейн Фонда. После выхода в свет картины "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?" во всем мире начался бум на эту прическу.

 

 

Сейчас кудрявый боб носит самая стильная голливудская знаменитость, модельер и певица Гвен Стефании.

 

 

Стилисты по-прежнему утверждают, что длинные прямые челки актуальны. Длина челки доходит до глаз, закрывает брови, как у британской супермодели Кейт Мосс.

 

 

 

Челка должна быть прямая. В моде также челки с ассиметрией, как у Рианны.

Самому эпатажному модельеру современности Жану-Полю Готье, который одевает Мадонну и других мировых звезд, полюбились косы. В моде любые разновидности кос - и русая коса до пояса, и "школьные" баранки с бантами, и французские косы, и косы "колосок", и небрежные, растрепанные косы.

Самая любимая прическа дизайнера - косы, заплетенные вокруг головы, как у Юлии Тимошенко. Если у вас длинные волосы, смело заплетайте косы, вы будете на вершине стиля. В косы можно вплетать ленты, стразы, нитки жемчуга, цепочки и даже искусственные цветы.

Ультрамодна ассиметрия как в стрижках, так и в укладках. Классический пример - сделать волны на один бок в духе 70-х годов. Можно сделать асимметричный пробор с гладкими, "зализанными" волосами.

Летом 2008 года популярны высокие начесы, как у Бриджит Бардо.

 

 

 

Мировые законодатели стиля отдают предпочтение блондинкам и рыжим. Цвет "платиновый блонд" считает чересчур притязательным и скучным, самый актуальный цвет - "темный блонд". Пепельно-русые волосы, так называемый "скандинавский блондин". Светлые волосы и темные корни окончательно вышли из моды и будут расцениваться, как неухоженность.

Что касается рыжих, то этим летом предлагается обширный диапазон оттенков - огненно-рыжий, рыжий с оттенком лилового, красный, красно-коричневый, каштановый с рыжим отливом. Чем ярче и насыщеннее рыжий цвет, тем моднее.

Мужчинам в этом сезоне предлагают экспериментировать с прической, подражая рок-н-рольным идолам прошлых лет, например Билли Айдолу или Акселю Роузу. Волосы могут быть взлохмачены, а-ля "взрыв на макаронной фабрике", или уложены с легкой долей небрежности, длинные рваные челки - все это настоящий писк сезона.

0
Нет оценки
Ваша оценка: None
Ключевые слова: 

Обсудить Вконтакте

Обсуждение на Facebook

 Дуся) отлично

 Дуся) отлично рассказала о причёсках и трендах на женские причёски. Считаю, что твоя статья достойна всеобщего внимания =)

 

 

Журнал о моде, стиле и шоппинге

Роман Белоснежный 

Модный обзор