Sign in using Facebook

Реклама

Шопинг с Варварой: новый эксперт по бутикам

shoping.jpg

Говорят, настоящая женщина жить не может без двух вещей: любви и шопинга. Попадаются, конечно, и такие дамы, которых утомляет процесс выбора обновки... Может, они просто не умеют делать ЭТО так, как наш новый эксперт? Знакомьтесь: Варвара Спивакова - эксперт по шопингу.

А что тут уметь? - удивятся эти дамы, замученные работой, занятые домом, хлопочущие с утра до вечера и вечно жалующиеся, что "Сил больше никаких нет". Ан нет, дорогие русские женщины, получать удовольствие от покупок - это уметь надо!!! Как впрочем, и любить себя, и знать себе цену, и чувствовать гармонию... Гармонию души, тела, и одежды!

Но у нас, русских женщин, это редко получается. Советское воспитание сказывается, наверно... Нет, получается, конечно, но не всегда... Достаточно редко... Иногда. Когда деньги есть. Много денег. Ну, хоть сколько-нибудь, но на себя, любимую. В общем, мы все ЭТО любим, но получаем ЭТО почему-то помалу и редко... Вот поэтому и нужны такие люди, как наш новый эксперт!

С Варварой Спиваковой можно начать расслабляться еще до похода по магазинам - от предвкушения, на стадии планирования маршрута. Ее профессия - шопинг, а не торговля, а значит, она не станет впаривать Вам дорогущую шмотку, которая толстит. Она будет помнить, что Вы не переносите синтетику и фуксию. Она знает, что конкретно нужно купить сейчас, чтобы носить потом весь следующий год. И если у Вас есть вопросы - она ответит! Это ваш самый надежный союзник по эту сторону прилавка!!!

0
Нет оценки
Ваша оценка: None
Ключевые слова: 

Обсудить Вконтакте

Обсуждение на Facebook

Модный обзор