Sign in using Facebook

Реклама

Одежда на фигуру "груша"...

Вопрос эксперту сайта Butik2.ru: Екатерина Ким

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста... У меня нестандартная фигура- грудь 91- талия 72- и бедра...106!!!! Вот такая грушевидная фигура... Очень сложно подобрать "низ"- практически все черное- брюки, юбки... Знаю, что необходимо "уравновесить" верх- одевать жакеты с подплечниками, блузы с рукавом- фонариком... Но что-то мне все это поднадоело... Мне 23 года- а чувствую себя намного старше... Хочется какой-то легкости...молодости))) Подскажите, как лучше уравновесит такую фигуру? Какие основные правила для такого типа фигуры? какой длинны юбку носить? какого покроя?как подобрать все это и более-менее в одном стиле? Заранее благодарна)))))

Дорогая

Дорогая Ульяна,

 блузы с рукавом- фонариком, ты совершенно права, не актуальны. Иметь фигуру как у тебя совершенно не страшно.Надо только уравновесить верхнюю часть с нижней. Можешь быть молодой и красивой, носить расклешенные юбки до середины колена и блузы или футболки с небольшим рукавом. И выброси , пожалуйста, подплечники!!! 

Всего доброго,

Елена

Хотелось бы еще

Хотелось бы еще добавить. Для того, чтобы уравновесить ваш тип фигуры, Вам нужно максимально открывать вверх. Не бойтесь подчеркивать грудь, чтобы "перетянуть" внимание от пышнх бедер. Верх может быть без бретелей или с тонкими. И как уже сказала Екатерина, используйте бюстгалтеры пуш -ап.

Низ необязательно должен быть обтягивающим и темным. Подойдет свободный крой из струящийхся тканей, а так же драпировки. 

Обратите внимание на такие фасоны платьев.

 

 

 

Анна Нова & Настасья Брю

Имидж-студия "Be-in-style"

Ответ

Уважаемая Ульяна!

Конечно, хотелось увидеть вашу фотографию.

Могу вам сказать, что вы зря грустите, особенности телосложения есть у всех, главное - нужное подчеркнуть, а лишнее - скрыть.

Действительно, важно пропорционально уравновесить фигуру. Но и чересчур увеличивать верхнюю часть тела не стоит.

Начнем с поясных изделий. Брюки и джинсы - прямого кроя, сидящие на середине бедра. Юбки и платья - ровно до конца колена (либо до его середины, если колени красивые). юбки прямые или слегка зауженные (другие фасоны будут только расширять бедра).

Плечевые: жакеты с подчеркнутой линией плеча, приталенные, блузы с V-образным вырезом (бюстгалтер пуш-ап). Жакеты - примерно до конца бедер. Платья: футляр либо бэйби-дол

Каблук очень желателен. Ремни на линии бедра (точнее, чуть ниже талии).

Легкость и молодость также подчеркиваются соответствующими цветами (яркими, радостными) и тканями (шелк, хлопок). 

С уважением, Екатерина 

Модный обзор